Подумай

Подумай, стоит ли писать отчеты
О том, как ты бесцельно прожигаешь годы?
Стоит ли дублировать фото во всех соц.сетях,
Чтобы быть у всех «друзей» в «новостях»?

Нужны ли людям твои однотипные селфи-фото,
С информацией, как ты проснулась и ушла с работы?
К чему твои скучные, глупые посты
В которых так нагло ты просишь репосты?

Хэштеги вместо текста,
Пробелы вместо смысла.
В твоей голове много пустого места,
Самовлюбленности, глупости и эгоизма.

Ты хочешь всем окружающим нравиться,
При этом ни насколько не пытаясь исправиться.
Ты считаешь, что книги читать не модно,
Говоришь об этом обыденно и гордо.

Твои интересы состоят из клубов и соц.сетей,
А за постами в интернете ты не видишь сути людей.
Твоя жизнь до ужаса пуста,
Хотя ты даже не пыталась начать жить с чистого листа.


Рецензии