Встреча на высоте

Случайны встречи или нет?
Никто не даст пока ответ.
Поверить хочется порой,
Что можно встретиться с мечтой.
И чтобы было романтично,
Как в фильмах, и чтобы необычно.
Вот в песне группы "Сплин" ведь пели,
Как в самолётё рядом сели...

И так бывает иногда!
Я Катю повстречал тогда.
Я занял кресло - и вот она!
Загадочно сидела у окна.
Полушатенка, полубрюнетка,
При этом вовсе не кокетка.
Часы полёта пролетели,
Пока болтали и сидели.

Увижу Катю я весной,
Ведь прилетит ко мне домой!
Немножко вот неловко ей,
Что в чём-то я её умней.
Но главное ведь в девушке душа!
И буду рад, от дел своих спеша,
Всё сделать так и постараться,
Чтоб Кате классно оторваться!


Рецензии