Умею прощать

           Умею прощать

Ты уходил и возвращался,
Я всё ждала и всё прощала.
Ты помнишь? Всё тебе прощала –
Ведь главное – ты возвращался
И рядом был тогда со мной,
Единственный мой, дорогой!
Я не умею ревновать.
Любить умею и прощать.


Рецензии