Мила, стройна, голубоглаза

Мила, стройна, голубоглаза.
Высокой грудью, как стеной
Отгородилась от соблазна,
Сегодня встретившись со мной.
А я, борясь с такой преградой,
Вдруг пламенею неспроста –
Прорвусь – за той стеной награда!
Ее уста.
Ее уста.


Рецензии