Мило из ранних... 2010г

А я каждую ночь
На плече у тебя засыпаю.
Тихо-тихо мурлычу на ушко
Что сильно люблю .
По утрам,  вновь,  как солнце,
Я, вместе с тобой пробуждаюсь.
А когда тебя нет -
Мне охота завыть на луну...
Я с тобою под ручку
По городу вместе гуляю.
И в кафешке пью кофе,
Курю и так мило смеюсь...
Ты не видишь меня?
Но я знаю, что чувствуешь сердцем,
Как любовь моя рядом порхает
И ночью и днем .


Рецензии