Не нужна

Вот так бывает, даришь душу.
И ждешь хотя бы теплые слова,
Один единственный лишь нужен,
Лишь ты ему такая не нужна.

Стихи вот так ночами ему пишешь,
Он их не прочитает никогда,
Одним и тем же воздухом с ним дышишь,
Хоть между вами города.

Не оказалось в его сердце места,
Ни для тебя, ни для твоей души.
Ему такая ты неинтересна,
Оставь его и больше не держи.


Рецензии