Я обречен

Моя вина, да я был грешен,
Измены путь мною пройден!
Теперь страдаю, безутешен,
На статус грешника я обречен!

Моей вины не искупить,
Я виноват и снова каюсь!
Прощение твое, увы не заслужить,
Я пред тобою пресмыкаюсь!

Я словно раб у твоих ног,
Целую их, моля о прощении!
И в вечности я буду одинок,
Душа пребывает в забвении!

Ты словно ангел мне явилась,
Твой лик увидел я едва!
Я знаю ты мне лишь приснилась,
Душа моя тобою жива...


Рецензии