Все строят башню Вавилонскую себе

Все строят башню Вавилонскую себе
Какая редкость встретить человека
Который думает как жить, чтобы душе своей не навредить
Оберегают все : дома, машины, вклады в банке
Лелеют тело как что-то драгоценное у нас
Но душу свою родную забываем мы подчас
Она внутри забилась тихо в угол и ждет скукоженная вся
А мы заботу проявляем на работе, а дома окружает нас семья
А милая душа вся истрепалась, давно не отмывалась от греха
Давно она к себе не принимала, дары Святые-Самого Христа!
А ведь она частичка от Адама, она же помнит даже райский сад
И если что-то Бога ей напоминает, она как будто крылья обретает
От радости несется к облакам...
Все строят башню Вавилонскую себе
Какая редкость встретить человека
Который думает как жить, чтобы душе своей не навредить...


Рецензии