Когда зима вдруг сменит лето...

Когда зима вдруг сменит лето,
Цветение холодом губя,
Ты просто вспомни я есть где-то
Тепло, хранящий для тебя

Ты просто знай, что в миг ненастья
Мое плечо всегда с тобой,
В моей душе есть все для счастья,
Там есть любовь и есть покой.

Ты просто знай, что я приду
По зову первому и сколько
Есть сил моих я приведу
Всё на твою защиту только.

А я взамен сам ничего
Просить не стану, ты ведь знаешь
Мне хватит взгляда одного,
Любя, который ты подаришь.


Рецензии