Люблю тебя, такую дуру

А знаешь, ведь я все еще люблю..
люблю тебя, такую дуру,
Твою игривую натуру,
неповторимую фигуру.

Я до сих пор тебя люблю..
Не знаю:почему,зачем,откуда.
У нас бывало слишком грубо,
Но помню, словно это чудо.

Нам позавидовал бы сам Иуда.
Красиво жить не запретишь,
Да и люби кого ты хочешь,
Но только знай,ведь я люблю..

Люблю тебя,такую дуру.
Люблю и точка.

Бумагу в клочья
Дорога в кочках
Кричу в окно я :
Дура,дура,
как же тебя люблю.

На повороте странная фигура
Невеста -призрак промелькнула
все,милая,я завернул
И сбил ту  призрачную ауру ,
Что встала посреди огромного проспекта.

Поздней найдут меня недалеко,
в овраге.
К утру найдут,
Ты не волнуйся.
Целым найдут мой диктофон ,
Ты вспомни, я записывал помногу.

Моя пришла уже пора
Найдут последние слова,
Прослушают,а там :
Дурочка моя, пока
Любил,люблю,любить всегда.
Одну тебя.
Дура.
моя.


Рецензии