Не равнодушен, но и не влюблен

Не равнодушен, но и не влюблен.
Не очарован, а в тревожном ожидании,
Что долго среди тысячи имен
Ее лишь имя сохраню в сознании.

Легка, стройна – живая жизни плоть.
И женственна в великой женской сути.
В своем стремлении себя перебороть
Она мне быстро голову закрутит.


Рецензии