Извини мне молчанье

Извини мне молчанье
Все слова будут грубы.
Поцелую тебя на прощанье
В печальные губы.
Не гляди так тоскливо
И так - все не просто
Улетаешь ты –
Покидают лебеди остров.
Руки мои запомни
И теплоту дыхания
Счастлива будь – на зло мне
И…
До –
сви –
да –
ния!


Рецензии