Колыбельная

Красочный ушел денек,
Постучался вечерок.
 Скоро спать пора ложиться,
Так устали мы резвиться.

И уже не до смешинк:
Ставим по местам машинки,
Мудрую хватаем книжку
И в кровать скорей вприпрыжку!

Все подряд прочтем мы сказки,
И свои закроем глазки.
Сон приснится ночью этой,
Как мы радуемся где-то.

Утром солнышко проснется,
Новый день в наш мир ворвется!
А сейчас мы будем спать,
Детям важно отдыхать!


Рецензии
Вы прекрасная Мать и Воспитатель... Стих не обманет... Мне Очень понравился...

Андрей Медведев 4   01.08.2015 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо

Кира Кудинова   16.08.2015 18:20   Заявить о нарушении