Никогда не говори прощай

Никогда не говори прощай
Мы встретимся ещё,я это знаю
Не я тебе теперь завариваю чай
Не я шепчу на ухо как скучаю

Быть может лет так через пять
Случайно встретимся с тобой
Не повернуть нам время вспять
Ты не один и у меня другой

И смотрим мы глаза в глаза
Молчим.. за руку держишь свою дочь..
С ресниц упала вдруг слеза
Похожа на тебя точь в точь

И я держу за ручку сына
В глаза твоих мелькнула грусть
Любимый,маленький мужчина
Раз так сложилось ,ну и пусть

И мы с тобою в ступоре стоим
Действительно, забавная картина:
Ты дочку именем назвал моим.
А я твоим именовала сына


Рецензии