человек один

Человек всегда один, один,
Он себе и раб, и господин,
Он себе преступник и судья,
И все это очень тоже я.
Человек стремится к цифре два,
Только вот везет ему едва.
Вроде как любви большой  запас,
А оне шарахаются нас.
Я ему кричу: "Хорош, бежать!
Я тебя, ч-к, хочу обнять,
Я тебя, ч-к, хочу просить
Хоть немножечко меня любить".
Человек потупился, застыл -
Он устал казаться добр и мил,
Отвернулся от меня, но шел
Долго-долго выстрелом в упор.


Рецензии