Звездное небо

Словно рис на пол, рассыпали звезды на небо.
Ты так же далек, как эти стразы, и никогда ближе не был.
Ты так же светишь, и я это вижу, но где-то вдали.
Я все же надеюсь, что на звездопаде упадешь именно ты.
Я все же надеюсь на этот звездный дождь.
«-И, если, ты, небо, меня не спасешь,
То никто уже не спасет.»
Упади ко мне, там, на поле ржи, где тишина.
Я сама не своя, когда нужного мне лишена.

Я говорю с небом, пока звезды в зоне видимости.
Я честна. Меня нельзя обвинить в неискренности.
Меня преследуют твоя улыбка и голубые глаза.
Я сильная и упрекнуть в слезах меня нельзя.
Пролети через весь мир и, легендой став,
Упади ко мне, и я прильну к твоим устам.
Я все же надеюсь на этот звездный дождь,
В котором ты совершишь полёт.
«-И, если, ты, небо, меня не спасешь,
То никто уже не спасет.»


Рецензии