Влеком

Далеко не пророк,
поведываю, повествую,
молниями и рокотом
двигал листву я.

Учитель лишь первый посыл,
всё остальное
только
от нас
зависимо,
мать, дочерь и сын,
брависсимо!

Что Бог-отец повелел, то и будет,
амен,

во веки веков.

пусть даже Иудами,
ломящимеся от явств столами

был я
влеком.

Теперь всё гораздо проще,
как с тонкой руки сбросив жгут,
в осенней берёзовой роще
один я
брожу.


Рецензии