Последний романтик

Когда в душе смятение, когда покоя нет,
Ты знай, что есть на свете чудеса.
И разойдутся тучи, подарит солнце свет, 
И на рассвете птичьи голоса.

А радуга на небе, как счастья семь цветов,
Спускается к тебе с небес.
И чтобы ни случилось, все пройдет,
Ведь наша жизнь полна чудес.

С улыбкой на лице, с котомкой за плечами,
Тебя дороги дальние зовут.
И ждут, до встречи дни с тобой считая,
Душевных твоих песен ждут.

И улыбнется сердце, улыбнется,
Душе захочется летать.
Твой голос эхом песней отзовется,
И будут песни новые звучать!


Рецензии