Просветление

Вы где-то, на своей орбите,
На безымянной высоте,
Во всех грехах себя вините,
Во всей вселенской суете.

Живете жизнью параллельной,
В свои вы верите мечты,
Однако вдруг осознаете
Что те мечты, увы, пусты.

К тому ль вы шли? К тому ль стемились?
Коль оказались у петли.
Теперь вы точно убедились -
Жаль, время не уберегли.


Рецензии