26. 07. 15 Невидимка.. пусто..

У всех семья..у каждого второй малыш..
По городу гуляют пары..
В объятиях и с улыбкой..
А я стою одна..как будто невидимка..
И стороною обходят все меня..
И звук ключей, и хлопнет дверь..
Пришёл сосед..к своей жене, ребенку..
А я всё жду, а я всё жду..
Но нет уж больше толку..
Я долго думала..пыталась..
Хоть как-то достучаться..
Не знала я, что делать..
Всё хуже было, хуже..
Теперь и больше не придёт..
Я сделала, как лучше..
Кому не знаю..
Пока печаль в душе..
И вроде всё по-прежнему..
Но не приходит и не рядом..
А если приходил..то день один лишь нам..
А будни и работа не раньше и утра..
А может, вовсе тишина..
Зачем нам это надо..
Тебе же было влом..идти домой уныло..
Я не спала ночами, тебя ждала, ждала..
Но не было тебя..я вымотала нервы..пока тебя ждала..
И вот всё сделано, ты больше..
Просто так уж не придёшь..
И время мне нельзя остановить..
Меня бросает в дрожь..
Но вряд ли..что вернёшь..
И вот теперь сижу одна..и плачу..
Смотрю на пары грустно..
Ведь строили мы планы..
И всё вот развалилось..и в доме, и душе так стало пусто..
И не сдержали мы тех обещаний..
Что были нам тогда даны на свадьбе..
Что будем вместе мы..и в горе и в радости..
Пока нас смерть не разлучит..мы будем вместе жить..


Рецензии