говорят, от любви умирают

говорят, от любви умирают, остальных же с нервным истощением кладут в больницу,
ледники в моем сердце не тают, я так старалась забыть все окружающие меня лица.
объясняла врачам чем конкретно болею, а они дрожащей рукой прописали диагноз,
"сильно изводит себя и совсем не жалеет", закрепили печатью и написали (где ум искать) адрес.
я никого не собираюсь в этом винить, зайдут на страницу и до них само все дойдет.
я не буду ломать свои принципы, чтобы просто простить, я надеюсь вас мучительно совесть сожрет.
прежде чем кого-то впутывать в свою жизнь личную, попробуйте сами в ней хоть раз разобраться,
услышав очередную сплетню, не придумывайте идентичную, глупо перед вами сейчас распинаться.
зачем мне приписывать чью-то любовь? это так лишне, у меня ведь и своей с избытком.
я кого-то просила молчать, но предательство вновь, подстава? отличная, кстати, попытка.
отношения рвет беспричинная ревность, воспринимаю как повод со мной поругаться.
хватит впутывать меня в свою повседневность, и хватит без повода конкретно ко мне придираться.
добили, достали, так странно это, вроде совсем недавно душила все ваши проблемы,
не дождетесь вы больше совета, надоело быть крайним звеном в цепи вашей гниющей дилеммы.
кормлюсь наркоманским лекарством, от делать нечего чиню свою поехавшую крышу.
в душе бушует против вас бунтарство, мне легче, ведь от чужого мнения я не завишу.
с белым драже стеклянные емкости, говорят, эмоций лишаются от приема таких антибиотиков,
не задевают меня ваши тонкости, да я же Кристен Стюарт блин, без эмоций в отличии от невротиков.
что ж, буду куклой тряпичной, только потом без обид, если не оценю вашу шутку.
когда вокруг все так эпично, а я не буду соответствовать очередному предрассудку.
в мою палату не пускают, не навещай, прошу, дай шанс мне исцелиться.
говорят, от любви умирают, остальных же с нервным срывом кладут в больницу.


Рецензии