25. 07. 15 Я буду..

Я буду счастлива..
Пускай придется пережить..
Мне боль, и с новой силой...
Я буду ждать тебя...

Тот человек..который сделает..
Счастливой..
По-настоящему...
А не играя..

Я буду счастлива..я знаю..
Тебя не позабыть в короткий срок...
Ведь мы не надышались...
И хочется..сильнее..обнять и никуда не отпускать...

Я буду счастлива...
И это как ловушка новых слов...
Меня будут терзать..сомнения...
Любовь..те чувства, что когда-то...

Меня грели...

С тобою столько лет..и я почти не отступалась..
С тобою я одним таскалась...
Пускай не интересно было мне...

Я так хотела..долго добивалась..
Хоть каплю чувств к себе..
Но, видимо, я зря тогда старалась..
И бегала я..за тобой везде...

Я говорила..долго...
А ты не понимал..
И с чувствами моими...
Ты играл...

Я буду счастлива...
Я долго, очень долго..
Еще живет надежда...пока не умерла.
Что я забуду все же...

Твои родные руки...и карие глаза...
Как обнимал..холодными..ночами ты меня...


Рецензии