Не предавай

Пока дышу, надеюсь,
Пока живу люблю!
Но без любви, как прах развеюсь,
Измены твоей, увы я не стерплю!

Храни прошу мне верность,
И души порывы отдавай!
Не вызывай во мне ты ревность,
Любви прошу не предавай!

И ты поймешь, как быть любимым,
Смогу тебя я счастьем окружить!
И для меня ты будешь самым милым,
И на любовь твою не надо ворожить!

Так будет, звезд я с неба не хватаю,
Но до тебя я дотянусь!
Исполню все, о чем мечтаю,
Уснув, в плечо твое уткнусь!


Рецензии