26. 07. 15

Голова превратилась в эстраду:
Развенчанный по ветру бред
Коренится в замыслах стада,
Множа пучину из бед.
Прогорклый продышанный воздух
Маслом ползет по стене.
Забрызганы руки печалью
Чужих, неизвестных мне.
Рисунок - заезжeнный образ,
Сжигаю его в печи.
Из сажи доносится возглас:
"Заткнись из всех сил молчи!».
Тишина вместе с кровью по телу
Расползается синей змеей,
Взбивая в безмолвную пену
Фундамент эстрады той.


Рецензии