22. 07. 15 Как жаль..

И лишь с тобою..
Я хотела просыпаться..
И на тебя такого дорогого..
Любоваться...

И лишь тебе дарить свои объятия...
И поцелуи только лишь тебе..
Я для тебя хранила свое тело..

Как жаль тебе я не нужна..как человек...любимая..котенок..
Как просто кто-то ближний..
Кто был бы дорог...

Как жаль..ошиблась я в тебе..
Сама тебя..женила на себе..
Сама тебя тянула...столько лет..
Сама нарушила..я свой и твой покой..

Как жаль..я поздно поняла...
Как жаль..что не любил совсем..меня..
Как жаль..я все..тебе..и для тебя..
Но не оценены мои старания..


Рецензии