22. 07. 15 По каплям..

По венам..по каплям..
Падая в время..
Горячими пальцами..
Касаясь губ..

Выбирая..тленное бремя..
Пыталась найти..любовь..
Но больно..но колко..
Поранилась..кровь..

И рвётся где тонко..
Ничего не вернуть..
Зажало в тиски..
Между сном..между явью..

И падала, резалась, очень..страдала..
И слёзы и силы..
Тебя покидали..

Не зря..кто в ответе..
Тебя вспоминали..

Горячим потоком..ударило в сердце..
И кровью пролилось..
Закрыв..к сердцу, дверцу..


Рецензии