Экстаз мысли

В своей я Келье
Заскучал,
Но Голос Мира
Зазвучал.

Омар Хаям к
Тебе зашёл,
Так накрывай
Для гостя стол.

Вино фонтаном
Засияло
И время Радости
Настало.

И сразу Музы
Появились
И вдохновеньем
Озарились.

Ну,как же сам
Омар Хаям!
Вдруг пригласить
Изволил Дам.

Входи мой Друг
Уважь мой Круг,
Испей вино
Его полно.

Сегодня пьём
Стихов коньяк,
А то с Вином
Заснём сейчас.

А так разбудят
Дамы эти,
Прекрасней нет
На белом Свете.

И полилось
Рекой вино,
И Дамы пили
Заодно.

И вдохновенье
Появилось,
Стихи Звездою
Озарились.

И зазвучала
Тишина,
Аккордом Света
И Добра.

Всю ночь творили
Мы стихи
Экстаза Мысли и
Мечты.

И Благодати
Океан вдруг
Засиял для
Милых Дам.

Доступно это
Лишь Богам,
Так пьём за
Дам!


Рецензии