Об офицерах 4

Нам приветственно хлопают пушки навстречь.
Мы стараемся наших солдат уберечь.
Мы стоим. Мы идем. Мы бежим под огнем.
Это долг офицера. Мы помним о нём.

Прискакал вестовой: "Вы исполнили долг,
Неприятель отвёл зря потраченный полк!"
Без пощады, но с горечью, тратя своих,
Мы не сдались. Мы дрались как все, за троих.

Никогда не отступим. Приказ есть приказ.
Пусть потомки когда-нибудь вспомнят о нас.
И поднимут бокалы с вином в память тех,
Кто исполнил свой долг. Впереди. И за всех...

27.07.15.


Рецензии
Молодчина нет даже слов
Излил душу за Родную землю за любовь.Спасибо

Забина   13.08.2015 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Готовлю 5-ое...

Дмитрий Кузнецов Рулит   15.08.2015 18:08   Заявить о нарушении