Какое чудо этот берег

Какое чудо этот берег.
Ракушки в имени твоем.
Природа распахнула двери
И мы шагнули в них вдвоем.
Плывем на лодке.
Красный бакен
Качается на глубине
И на песке темнели знаки
От ног босых.
Казалось мне –
Идешь шагами в летнем зное
И пропадаешь надо мною.


Рецензии