О моём бреде

         

   И снова я в бреду...
В сосновом, солнечном лесу
Журчанье голоса, не птиц, но твоего
Желанного такого, моего
В деревьях, где-то в небе щебеча
Ты так желанна, нежно щекоча
Пройдя сквозь годы череду
И разгребая павшую листву
В обмен не ожидая ничего
Вокруг не видишь больше никого
Ты страстная, в любви ты горяча
И кулачками то груди моей стуча
Ты любишь... Я люблю тебя

   И снова я  в бреду...
В тебе, и в райском я саду
Не требую я ровно ничего
Люби меня, и больше никого
Со мной строга, но ты со мной нежна
И ты мне очень, очень мне нужна
Пускай всегда горит моя свеча
Я каждый день хочу свою весну
Тобой лишь только я живу, живу, живу
Переступлю я через Эго своего
И мне не нужно больше  никого
Себя терзаю, сердце теребя
Ты меня любишь... Я люблю тебя


Рецензии