Тебе

Ну, что сказать? Да нечего!
Само всё по себе.
Опять я буду вечером
Немного по тебе
Скучать ли ,не скучать ли,
Да только вспоминать,
То наступлю на грабли
Опять , едрёна мать!
Вся жизнь так и проходит
Со смехом пополам!
Со смертью хороводим
На злобу мужикам!
Иной мужик, что баба,
А баба, что мужик.
Иного - душит жаба,
Иной – прекрасен миг.
Иной – миг больше жизни,
Иному – миг, вся  жизнь.
Одной лишь только свисни
И любострастный крик.
Я жизнь свою не помню,
Что помнить, коли мрак.
Лишь помню камнеломню,
Да вроде бы барак.
За тридцать вышла замуж
Или за тридцать пять,
Сейчас в мечтах,-Кому же
Мне стать женой опять.
Вся жизнь, как снежным комом
Катилась по судьбе.
Жила, как будто с клоном
С болезнями в борьбе.
И помню лишь лекарства,
Таблетки ,да шприцы,
Болезненное царство,
В нем мамы и отцы.
И всем друг - друга жалко,
Да пожалеть нельзя,
Ни колко и ни валко,
Осенняя стезя.
Всю жизнь лечила мужа,
Так женщиной не став.
Орлы над пеплом кружат
Среди сгоревших трав.
Ей горевать не гоже!
Что толку, жизнь идёт.
И встретится, быть может,
И кто – нибудь придёт.
Придёт чуть-чуть уставший,
Серьёзный или нет,
Любимым другом ставший,
До окончанья лет.
Прижмусь к его щетине,
Прижмусь к его груди,
И буду жить отныне
От счастья впереди.
И он меня целует
От пяток и до губ,
И пусть чуть-чуть ревнует,
Причёсывая чуб.
И буду ждать с работы,
Чтобы прижаться вновь,
Любовные заботы,
Прекрасней, чем любовь.
Любовь в сердцах обоих,
До дрожи в них живёт,
Мы будто бы изгои,
Один другого ждёт.
И я его целую,
Он всю зацеловал.
Жизнь не хочу другую,
Меня, чтоб обнимал.
Опять дрожу от страсти!
Так хочется любви!
Итак хочу до старости!
Любимый, позови.
Зовёт! Бегу навстречу!
Прижмусь к его груди,
Любовь, любовью лечат,
Надейся только, жди!
Так и живу я в страсти!
И в страсти он живёт!
Какое-то напастье,
Любовь друг - друга ждёт.
Страсть старой не бывает!
Страсть в сердце молода!
Страсть в облаках летает,
Пока не скажешь,- Да!
Да! Жду тебя, мой милый!
Да! Жду тебя, родной!
Да! Жду тебя любимый,
Мой мальчик золотой!
Что страсть? Одна забава,
Забава, это страсть.
Страсть – с гор крутых облава.
Над женским сердцем власть.
От страсти я хмелею!
И в страсть себя отдам!
От страсти я милею,
Увидишь, милый, сам      
   19.06.14.


Рецензии