Ладушка

Стоит в лесу дремучем
Избушка в два оконца.
Сосна рукой колючей
Закрыла в небе солнце.
Ведет тропа песчаная
К избушке засекреченной.
Хрустит в песке случайная
Сухая ветка.
Вечером
Горят в оконце искрами,
Зеленым цветом радуги
Твои глаза лучистые –
Два озера, две Ладоги.
Приду и встану рядышком,
Замру от счастья, Ладушка.


Рецензии