Душа моя

Душа моя в лете. Но в осени сердце,
Где клены краснеют и липы шумят.
Опять закрываю все памяти дверцы:
Нет, милый, к тебе не вернусь я назад.

Мне осень - подруга осушит все слезы
И в вальсе берез закружусь, как всегда.
...Но только боюсь: одиночества грозы
Возьмут меня в плен…не на день…на года…


Рецензии