Тюльпаны красотою славиться...

Тюльпаны красотою славиться
Весну всю будут напролёт!
Букетик купится, подарится
И чьё-то сердце обожжёт.
И целоваться не возбронится,
Прочтутся чьи-то мысли вслух,
Слова вдруг нежные обронятся,
Захватит у кого-то дух!
Кто в чувствах и делах не скупится,
Кто выбрал для себя любовь,
Тому оплатится, окупится,-
Любовь притянет лишь любовь!
Благословение получится
И "горько!" громко прзвучит:
Те двое больше не разлучатся,-
Тюльпаны шепчут им в ночи.


Рецензии