Распускаешь по ниточке душу...

Распускаешь по ниточке душу,
И она износилась слегка,
Не тряси ее - старую грушу,
С нее шерсти клок,с козла молока!

Обогреть бы ее, да лелеять,
Экономить ее тепло,
Пока ей еще хочется верить,
Что и ей от кого то светло!


Рецензии