Ясные дни!

Ясные дни - те, что  ВМЕСТЕ  с тобой!
Ну, а дождливые - те, где не рядом...
Ясных подарено мало Судьбой...
И провожаю печально их взглядом...
Ясных, действительно, мало в году...
Но в них улыбка, как Солнце, сияла!
И, не смущаясь, у всех на виду
Мы целовались под звуки рояля!
И танцевали с тобой вальс-бостон,
Страстные взгляды открыто кидая!
Ночью мы слушали песни-шансон,
Пылко любили, в объятиях тая!
Что может лучше быть тех светлых дней?!
Страстных ночей?!  Но как было их мало!
Ну, а в разлуке глаза всё грустней...
Да, и улыбки нет той, что сияла...



Я  НЕ  ХОЧУ, чтоб так было всегда!
Ведь за дождями скрываются слёзы...
Может, изменится всё же Судьба,
В явь превращая наивные грёзы?



             ( июль 2015 г.)


Рецензии
Лишь память сохранит объятья...
_______________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   28.07.2015 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!

Марго Шумилина   28.07.2015 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.