Я стала для тебя лишь сон...

Тебя ловлю в толпе глазами,
Хочу я крикнуть: Подожди!
Но ты меня не замечаешь,
Прошли давно все счастья дни.

Не будем мы встречать рассветы,
И говорить слова любви,
Как это больно что когда-то,
Любовь свою не сберегли.

И ты идешь своей дорогой,
По жизни этой не простой,
И нет в душе твоей тревоги,
Я стала для тебя лишь сон.

Твой взгляд упал так осторожно,
И посмотрел ты мне в глаза,
Забилось вдруг мое сердечко,
Но мимо я тебя прошла...


Рецензии