Все забыть

Сегодня я любима,
А завтра предана уже!
Тобою победима,
Мне не комфортно, я словно в ниглеже!

Я чувствую на себе косые взгляды,
Хоть и лицо мое не изменилось!
И друзья мои мне уже не рады,
Но счастливой стать не получилось!

Не смогла собой тебя увлечь,
Не решилась поломать твою семью!
Не захотела я просто тайных встречь,
Жаль мы не можем создать свою!

А как хотела б ждать тебя с работы,
И вкусным ужином кормить!
И проявлять во всем любовь, заботу,
Но жаль, придется все забыть!


Рецензии