Наша встреча с тобой предначертана

Наша встреча с тобой предначертана,
От судьбы не уйдёшь никуда,
Как весна с маем  Богом  повенчана,
Жду тебя драгоценная женщина,
Ты надежда моя и судьба.

В парках летом взорвАлись фонтаны,
Разлетаясь на тысячи брызг,
И светились неоном рекламы...
Жду тебя - молодой и упрямый,
У кафе под названием "Бриз".

Наша встреча с тобою назначена,
Жду тебя - всё смотрю на часы,
Моя молодость - нет, не утрачена,
Сердце трепетом снова охвачено,
И дрожат на коленях цветы.

Жду тебя, моя милая женщина
У кафе под названием "Бриз".
Как весна с маем Богом повенчана,
Наша встреча с тобою намечена
В моём городе - Новосибирск.


Рецензии