Ясный день

Зацвела черёмуха, расцвела сирень.
Только мне не радостно хоть и ясный день.
Распустилась нежною белой бахромой.
Только мне, прекрасная, не везёт с тобой.

Ты такая милая, тонкий аромат,
Только я по прежнему ничему не рад.
Называл я звёздочкой лучиком в ночи.
Почему ,ты солнышко, как всегда молчишь.

Хоть молчание золото, люди говорят,
Но не в этом случае, когда я не рад.
Я хочу чтоб голосом ты сказала мне,
Чуть поправив волосы, позвала к себе.

Терпкий вкус черёмухи неприятен мне.
Ты светла ,как солнышко и мила во сне.
В жизни нашей грешною недоступна ты,
Почему разрушила ты мои мечты.


Рецензии