Мне бы тебя как правильно...

Мне научить бы тебя как правильно.
Флера придать нашей встрече негаданной.
Видишь, это не мы целуемся,
Это целуются наши ангелы.

Темы стереть, неуместно банальные,
Скажи, что скучаешь по жизни непрожитой.
Я сейчас хочу печального,
Я хочу помнить тебя хорошего.


Рецензии