К расставанию дарят снежно-белые розы...

Словно ты мой огонь
Словно ты мои сны
Мое сердце не тронь
Разведи все мосты

Тишина мне не друг
И покой ни к чему
Я возможно твой враг
Скажи мне, почему?

Я не слышу твой шепот
Душу рвет немой крик
Запорошенны тропы
Что видны для двоих

В клочья выдраны нити
На холстах наших судеб
Замолчи во мне Кристи
Детектива не будет

Я не дам всех ответов
На вопросы пустые
Мы не верим в приметы
Пока мы молодые

К расставанию дарят
Снежно-белые розы
А потом мы у края
Изувеченной прозы

Исправления тщетны
Раны слишком большие
Мы пустили по-ветру
То чем мы дорожили


Рецензии