Уфа - Ростов - 1 2

В командировках я неделю
По трассам Родины ношусь,
И вижу не в кино, на деле
Мою божественную Русь!

В мотеле тянет баю-баю,
И веки я сомкнуть готов,
Но у камрадов успеваю
Узнать, как рубится "Ростов".

Не ждёт "Уфа" благоволений,
В "Уфе" с футболом всё пучком -
У ободрившихся аленей
В столице вырвали очко!

Но я в курбанцев нонче верю,
В бердыевцев я верю днесь,
Хоть в матче с "Тереком" потерю
Очков пришлось нам перенесть.

Полез я в "нет" с дороги прямо,
Увидел, жря тирамису,
Какую банку вставил в раму
С подачи Канги Ю Бен Су!

Бекиевич сродни папаше
Ребят вожжами гонит в бой
И в нынешней команде нашей
Вражине гол забьёт любой.

И в подтвержденье строчек этих,
Окончив курс ангольских школ,
Защитник Баштуш в третьей трети
Забил "Уфе" победный гол!

Не наведу тень на плетень я -
Ста тысячам ростовских мач
Не испоганил настроенья
Халявнейший ответный мяч!

Болельщик хлопать не устанет,
Коль видит, что "Ростов" готов
Взять три очка в Башкортостане
И привезти домой в Ростов!


Рецензии
Что "Уфа" на фоне всей Расеи?
Пусть "Ростов" сразится с "Енисеем"!

Дмитрий Карпович   03.08.2015 10:16     Заявить о нарушении
Прежде надо, не косея,
Долететь до Енисея!

Лев Красоткин   12.08.2015 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.