Сотни ключей

припев

Нам предоставлены сотни вещей,
Но ни одной невозможно купить.
Для нас изготовлены сотни ключей,
Но ни одним ничего не открыть.

Первый куплет

Настало время новых эпох.
За окном куча новых людей.
так же шутит дурак-скоморох -
Новые люди не стали умней

припев

Нам предоставлены сотни вещей,
Но ни одной невозможно купить.
Для нас изготовлены сотни ключей,
Но ни одним ничего не открыть.

Второй куплет

Друг за другом бегут декабри.
Всё больше копится слов.
Всё об одном кричат бунтари -
Нам не нужно новых оков.

припев

Нам предоставлены сотни вещей,
Но никакая нам не нужна.
Для нас изготовлены сотни ключей,
Но нам отмычка важна.


Рецензии