Тоска

Я чувствую громкое одиночество в тихом вечере,
А в песне сверчка самую нежную тоску.
И воспоминания отнюдь не застенчиво,
Держат меня в своем сладком плену.
И воздух вокруг такой плотный; И медленно,
Подло затягивает в пустоту,
И ощущение полной слабости,
Будто Вселенная уже на краю.
И от нехватки тебя, толи воздуха,
Кружится бедная моя голова.
И от нехватки твоей вечной нежности,
Я постепенно сойду с ума.


Рецензии