ы

мы ничего не делаем..
это не из-за того.что мы дебилы.из-за того.что если мы это будем делать.нас никого не останется.
левитирующие смартфоны.охранные беспилотники.сжав руку в кулак.твой гаджет в руке.
вы это только представьте.
боевые дроны.везде и повсюду.в какой.то момент они стали понимать.что все они одна команда.и не все враги.как им предписано.
попробуйте объяснить роботу.что он не должен выполнить команду вас уничтожить.
скажи пылесосу нет..накорми кота.
это полный ****ец.когда частьтвоей жизни.ушла на то чтобы разбираться.что тобою самим и придумано.тупик.


Рецензии