Хомут любви

Мною жребий уже брошен,
И судьбы не изменить!
Хомут любви, давно изношен,
Пора друг друга нам забыть!

Не мучать больше сожаленьем,
И не искать других путей!
Но без любви жить преступленье,
И жаль мне лишь наших детей!

Они не в чем не виноваты,
И плохо им и этого не скрыть!
И уши от скандалов затыкая ватой,
Забившись в угол, стараются глаза закрыть!

Давай не будем их мучать дальше,
И все плохое ты мне прости!
Довольно, не нужно больше фальши,
Я тебя отпускаю и ты меня отпусти!


Рецензии