Ты зачем сейчас меня обидел?

Ты зачем сейчас меня обидел?
Разве непонятно,  что сегодня
месяц не такой, как раньше, выйдет
в солнцем зацелованное поле?

Радуга уснет на небосклоне,
дождиком, ненужная, забыта,
снова ты закуришь на балконе..
A la gar comme..Квиты, снова квиты..

Квиты-сыты, волки,  но не овцы..
Гордость, ярость сыты и обуты..
Нежность и любовь сегодня - поцы..
Брошены, больны и бесприютны..

Ты,  как хочешь, можешь не впрягаться,
выведет тропинка потихоньку..
Не бывает в жизни счастья, братцы,
но опять кричат кому-то:"Горько!"


Рецензии
Месяц, поле... Очень эротично...

Яков Баст   22.05.2020 06:47     Заявить о нарушении
Коня не хватает))

Мария Говорухина   22.05.2020 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.