Жатва

       ЖАТВА.

Сеем, сеем мы пшеницу.
Бог даёт с небес водицу.

Мы посев не оставляем,
Днём и ночью охраняем,

Чтобы вор не крал нам семя.
Жатва будет в своё время.

Пш-пш-пш-пш-пш! (хлопки в ладони)


Рецензии