730 шагов - Оковы

Первый куплет

За моим окном строчит автомат.
За моим окном вечный маскарад.
За моим окном дыры в потолке.
За моим окном пальцы в кулаке.
   Кто тут и зачем - не понятно мне.
   Не дают сбежать крылья на спине.
   
припев

Оковы на моем окне.
Оковы на моих дверях.
Оковы в моей голове.
Оковы на моих глазах.

Второй куплет

За моим окном небо вдоль оград.
За моим окном миллион наград.
За моим окном сумасшедший дом
И мы день за днём погибаем в нём.
   Кто тут и зачем - не понятно мне.
   Не дают сбежать крылья на спине.

припев

Третий куплет

За моим окном не горят огни.
За моим окном исчезают дни.
За моим окном вечный кавардак.
За моим окном сам себе дурак.
   Кто тут и зачем - не понятно мне.
   Не дают сбежать крылья на спине.

припев


Рецензии